MASSA:
✔ 1 xícara de farinha sem glúten ou farinha integral
✔ 1 xícara de farinha de aveia
✔ 1 xícara de açúcar de Coco
✔ 4 ovos
✔ 200 ml de leite
✔ 1 xícara de óleo de Coco
✔ 50 gramas de manteiga
✔ 4 colheres de sopa de cacau em pó 50% ou mais.
✔ 1 colher se sopa de extrato de baunilha
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó.
Na batedeira bater os ovos, o açúcar, o óleo e a manteiga derretida por uns 8 minutos. Em seguida bater as farinhas até homogeneizar (mais ou menos 5 minutos). Adicionar o leite e bater por mais 5 minutos. Ao final, adicione o cacau e a baunilha e misture. Depois de obter uma massa homogênea adicione o fermento e mexa levemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
COBERTURA:
✔ 80 gramas de Chocolate 70%.
✔ 1/2 xícara de leite ou até chegar na consistência que você mais gosta.
Em banho Maria derreter o chocolate, adicionar o leite e mexer até ficar homogêneo.